Услуги

назад
ABL

ABL

Система ABL (расшифровывается как Abdominal Buttocks Legs) – это новый вид аэробики, с помощью которой можно быстро добиться тонкой талии и упругой мускулатуры бедер и ягодиц. Она включает в себя комплексы упражнений, нагружающие верхний и нижний пресс, ягодицы и бедра. Во время занятий этим видом аэробики используются степ-платформы, разные отягощения (гантели, эспандеры и боди-бары), что позволяет корректировать и развивать мышцы всей нижней части тела.

Занятие состоит из разминки, основной и завершающей части. В ходе тренировки спортсмен получает значительную аэробную нагрузку, укрепляет широчайшие мышцы и пресс, растягивает все задействованные мышцы. Любой человек, независимо от уровня своей подготовки, может прийти в зал и начать занятия по этой системе. Это возможно потому, что нагрузки распределяются очень рационально, человека не перегружают ни силовыми, ни аэробными упражнениями.

При выполнении упражнений на пресс, бедра и ягодицы, мышцы быстро укрепляются, постепенно отдаляется мышечный отказ. Известно, что эти три группы мышц являются проблемными для каждой женщины, и поэтому именно на них и направлена тренировка. Система ABL является также используется в качестве замены тренировки ABS, так что эти два вида аэробики можно чередовать.